Patate ripiene di Cotechino Modena IGP

texture

Presentazione

Gustose da assaporare e belle da vedere, le patate ripiene con Cotechino Modena IGP sono perfette come piatto unico a pranzo e sono un’ottima idea per un brunch natalizio insolito e ricco di creatività.

Preparazione

  • 1

    Per il cotechino:

    Cuocete il Cotechino Modena IGP nella busta in alluminio in acqua bollente per circa 25 minuti. Tagliate la busta e fate fuoriuscire l’acqua. Fate raffreddare il Cotechino Modena IGP per qualche istante, poi tagliatelo a pezzetti.

  • 2

    Per le patate:

    Lavate bene le patate e lessatele con la buccia per circa 15 minuti. Poi scolatele e scavate un lato aiutandovi con un cucchiaio. Salate leggermente e aggiungete una macinata di pepe

    Riempite l’incavo con il taleggio tagliato a pezzetti, il Cotechino Modena IGP e qualche ago di rosmarino. Su ogni patata mettete anche un ciuffetto di burro e sistemate poi le patate su una teglia coperta con carta forno.

  • 3

Patate ripiene di Cotechino Modena IGP

3 Step

Facile

60 Minuti

4 Persone

  • 300 g Cotechino Modena IGP

  • 4 patate grandi

  • 1 rametto di rosmarino

  • 200 g di taleggio (o mozzarella)

  • 80 g di burro

  • Sale

  • Pepe

Ricette

texture