• REGIONE EMILIA‐ROMAGNA, DIREZIONE GENERALE AGRICOLTURA, CACCIA E PESCA Contributo per la promozione economica dei prodotti agroalimentari regionali. L.R. 16/95

    REGIONE EMILIA‐ROMAGNA, DIREZIONE GENERALE AGRICOLTURA, CACCIA E PESCA

    Contributo per la promozione economica dei prodotti agroalimentari regionali.

    L.R. 16/95

    Vantaggio economico ricevuto: € 15.610, pari al 70% di una spesa ammessa di € 22.300

    Beneficiario del sostegno: Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP

    Autorità di gestione: Regione Emilia‐Romagna, Settore organizzazioni di mercato, qualità e promozione, Direzione generale agricoltura, caccia e pesca

    Allegato

  • REGIONE EMILIA – ROMAGNA – PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE E PIANO STRATEGICO NAZIONALE DELLA PAC (P.S.P.) 2023-2027. REG. (UE) N. 2115/2021 INTERVENTO SRG10 “PROMOZIONE DEI PRODOTTI DI QUALITA'” – ANNO 2023

    REGIONE EMILIA - ROMAGNA – PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE E PIANO STRATEGICO NAZIONALE DELLA PAC (P.S.P.) 2023-2027. REG. (UE) N. 2115/2021

    INTERVENTO SRG10 "PROMOZIONE DEI PRODOTTI DI QUALITA'" - ANNO 2023

    Vantaggio economico ricevuto: € 209.475,00 a fronte di una spesa ammessa di € 299.250,00

    Beneficiario del sostegno: Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP

    Autorità di gestione: Regione Emilia‐Romagna, Settore organizzazioni di mercato, qualità e promozione, Direzione generale agricoltura, caccia e pesca

    Allegato

  • REGIONE EMILIA‐ROMAGNA, DIREZIONE GENERALE AGRICOLTURA, CACCIA E PESCA

    Vantaggio economico ricevuto: Euro 11.250,75
    La norma o il titolo a base dell’attribuzione: L.R. 16/1995

    Pubblicato: 1 agosto 2023

    SCARICA IL DOCUMENTO

  • Procedura di selezione dell’Organismo di esecuzione del programma di informazione e promozione dei prodotti agricoli nel mercato interno, Italia e Francia – Regolamento UE n. 1144/2014

    È stato trasmesso in data 13/12/2021 all’ufficio delle pubblicazioni dell’Unione Europea, il bando di gara per la selezione, mediante procedura competitiva aperta, di un Organismo di esecuzione incaricato della realizzazione delle azioni rivolte al raggiungimento degli obiettivi previsti nell'ambito del Programma di informazione e promozione denominato "DELI.M.E.A.T. - DELICIOUS MOMENTS: EUROPEAN AUTHENTIC TASTE" avente durata triennale (2022 - 2023 - 2024)  - Decisione C(2021) 8537 del 30 novembre 2021 -Valutazione Programma n. 101046209 a valere sul regolamento UE n. 1144/2014 del Parlamento europeo e del Consiglio — Call 2021.

    Paesi Target: ITALIA E FRANCIA

    Prodotti oggetto della programma di promozione:

    • Zampone Modena IGP
    • Cotechino Modena IGP
    • Mortadella Bologna IGP
    • Salamini Italiani alla Cacciatora DOP.

    Attività (Work Package – WP) che verranno realizzate:

    • WP2 – Pubbliche Relazioni;
    • WP3 – Sito Web & Social
    • WP4 – Pubblicità;
    • WP5 – Strumenti di comunicazione;
    • WP6 – Eventi
    Pubblicato il 17 dicembre 2021
  • Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali – MIPAAF

    Vantaggio economico ricevuto con DM 72686 del 6 ottobre 2017 lettera B: Euro 55.552,26
    La norma o il titolo a base dell’attribuzione: Decreto n. 15487 del 01.03.2016 – determinazione criteri concessione contributi per la conoscenza, salvaguardia e sviluppo prodotti Dop e Igp.

  • Regione Emilia-Romagna, servizio innovazione, qualità, promozione e internazionalizzazione del sistema agroalimentare

    Vantaggio economico ricevuto: Euro 158.760,00
    La norma o il titolo a base dell’attribuzione: PSR Regione Emilia Romagna Operazione 3.2.01

    Pubblicato il 29 marzo 2019
  • BANDO – 5 DICEMBRE 2018

    E’ stato pubblicato il Bando di Gara per la selezione, mediante procedura competitiva aperta, di un Organismo di Esecuzione incaricato della realizzazione del Programma nei mercati obiettivo Italia e Belgio denominato “Enjoy the authentic joy”, co-finanziato dalla Commissione Europea, in conformità al Regolamento UE n°1144/2014 – Promozione dei prodotti agricoli nel Paesi terzi.

    Gli organismi interessati ad inviare le proprie proposte e a partecipare al Bando di Gara sono inviati a consultare la seguente documentazione tecnica:

    Pubblicato il 5 dicembre 2018