Zampone Modena IGP arrosto con vellutata di fagiolo, mousse di formaggio, croccante di ceci

texture

Presentazione

Zampone Modena IGP arrosto con vellutata di fagiolo, mousse di formaggio, croccante di ceci è una ricetta speciale che racchiude tutta l'anima e il sapore di ingredienti genuini e deliziosamente speciali. I fagioli cannellini diventano una vellutata, il formaggio si trasforma in mousse e il cavolo verde si sposa alla perfezione con lo zafferano.

Preparazione

Leggete come preparare questo piatto che diventerà il re di un pranzo di famiglia o di una cena delle feste: stupite i vostri ospiti sin dal primo assaggio e lasciatevi tentare da tutto il gusto di Zampone Modena IGP.

Zampone Modena IGP arrosto con vellutata di fagiolo, mousse di formaggio, croccante di ceci

4 Step

Media

50 Minuti

4 Persone

  • 1 Zampone Modena IGP

  • 150 gr Fagioli cannellini

  • 200 gr Formaggio “blu” (gorgonzola)

  • 100 gr Ceci

  • 100 gr Zucchero

  • 100 cl Olio EVO

  • 100 cl Crema di latte

  • 100 cl Aceto Balsamico di Modena

  • 1 rametto di rosmarino

  • 1 bustina di zafferano Val Comino

  • 150 gr Cavolo verde

Ricette

texture