Zampone Modena IGP arrosto con vellutata di fagiolo, mousse di formaggio, croccante di ceci

Zampone Modena IGP arrosto con vellutata di fagiolo, mousse di formaggio, croccante di ceci

Zampone Modena IGP arrosto con vellutata di fagiolo, mousse di formaggio, croccante di ceci è una ricetta speciale che racchiude tutta l’anima e il sapore di ingredienti genuini e deliziosamente speciali. I fagioli cannellini diventano una vellutata, il formaggio si trasforma in mousse e il cavolo verde si sposa alla perfezione con lo zafferano.

Leggete come preparare questo piatto che diventerà il re di un pranzo di famiglia o di una cena delle feste: stupite i vostri ospiti sin dal primo assaggio e lasciatevi tentare da tutto il gusto di Zampone Modena IGP.

Zampone Modena IGP arrosto con vellutata di fagiolo, mousse di formaggio, croccante di ceci , ricetta

Leggete come preparare questa ricetta speciale.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Zampone Modena IGP
  • 150 gr Fagioli cannellini
  • 200 gr Formaggio “blu” (gorgonzola)
  • 100 gr Ceci
  • 100 gr Zucchero
  • 100 cl Olio EVO
  • 100 cl Crema di latte
  • 100 cl Aceto Balsamico di Modena
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 bustina di zafferano Val Comino
  • 150 gr Cavolo verde

Procedimento
Cuocere lo Zampone Modena IGP come da indicazione della casa. Lasciare raffreddare e poi tagliare a fatte. Arrostire lo Zampone Modena IGP. Dressare il giallo con: vellutata di fagiolo cannellino, croccante di ceci e zafferano e quenelle di formaggio “blu”. Decorare con fiori commestibili e salsa all’Aceto Balsamico di Modena.

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