Zampone Modena IGP arrosto con vellutata di fagiolo cannellino Dop di Atina, mousse di formaggio “blu” di Picinisco, croccante di ceci allo zafferano della Valle di Comino

Zampone Modena IGP arrosto con vellutata di fagiolo cannellino Dop di Atina, mousse di formaggio “blu” di Picinisco, croccante di ceci allo zafferano della Valle di Comino

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Ingredienti per 4 persone

arrosto
• 1 Zampone Modena IGP
• Fagioli cannellini g 150
• Formaggio “blu” (gorgonzola) g 200
• Ceci g 100
• Zucchero g 100
• Olio EVO cl 100
• Crema di latte cl. 100
• Aceto Balsamico di Modena cl. 100
• 1 rametto di rosmarino
• 1 bustina di zafferano Val Comino
• Cavolo verde g 150

Procedimento
Cuocere lo zampone Modena come da indicazione della casa. Lasciare raffreddare e poi tagliare a fatte. Arrostire lo zampone Modena. Dressare il giallo con: vellutata di fagiolo cannellino, croccante di ceci e zafferano e quenelle di formaggio “blu”. Decorare con fiori commestibili e salsa all’Aceto Balsamico di Modena.