Mini hamburger di Zampone Modena IGP

Mini hamburger di Zampone Modena IGP

Un’idea insolita per servire lo Zampone Modena IGP, una ricetta originale che piacerà a grandi e piccini e renderà questa prelibatezza tutta italiana, assolutamente irresistibile. I mini hamburger di Zampone Modena IGP sono un piatto semplice e veloce da realizzare.

Non dovranno mancare i mini panini per hamburger, cipollepomodori e fette di formaggio fuso. A rendere unica questa ricetta ci pensa Zampone di Modena IGP. Trasformate la vostra cena di famiglia in un momento divertente e tutto da gustare; sorprendete i vostri amici con un aperitivo dal sapore deciso e vivace.

Ecco come realizzare i mini hamburger di Zampone Modena IGP.


Ingredienti

  • 1 kg Zampone Modena IGP
  • Olio extravergine d’oliva q.b
  • 2 pomodori ramati
  • Mini panini per hamburger
  • Fette di formaggio fuso
  • 1 cipolla

Preparazione

Per prima cosa far cuocere lo Zampone Modena IGP come indicato sulla confezione. Nel frattempo, lavate i pomodori e cominciate anche ad affettare finemente la cipolla. Una volta cotto lo zampone, tagliatelo a fette. Tostate i mini panini per hamburger sul lato tagliato per pochissimo tempo in una padella scaldata sul fuoco e spennellateli con un filo di olio extravergine di oliva.

Sulla base di ogni mini hamburger posizionare una fetta di pomodoro, una fetta di zampone e una fetta di formaggio fuso. Chiudete i panini con la loro parte superiore e i mini hamburger di Zampone Modena IGP sono pronti!

Scopri anche: