10 Apr Mini hamburger di Zampone Modena IGP
Un’idea insolita per servire lo Zampone Modena IGP, una ricetta originale che piacerà a grandi e piccini e renderà questa prelibatezza tutta italiana, assolutamente irresistibile. I mini hamburger di Zampone Modena IGP sono un piatto semplice e veloce da realizzare.
Non dovranno mancare i mini panini per hamburger, cipolle, pomodori e fette di formaggio fuso. A rendere unica questa ricetta ci pensa Zampone di Modena IGP. Trasformate la vostra cena di famiglia in un momento divertente e tutto da gustare; sorprendete i vostri amici con un aperitivo dal sapore deciso e vivace.
Ecco come realizzare i mini hamburger di Zampone Modena IGP.
- 1 kg Zampone Modena IGP
- Olio extravergine d’oliva q.b
- 2 pomodori ramati
- Mini panini per hamburger
- Fette di formaggio fuso
- 1 cipolla
Preparazione
Per prima cosa far cuocere lo Zampone Modena IGP come indicato sulla confezione. Nel frattempo, lavate i pomodori e cominciate anche ad affettare finemente la cipolla. Una volta cotto lo zampone, tagliatelo a fette. Tostate i mini panini per hamburger sul lato tagliato per pochissimo tempo in una padella scaldata sul fuoco e spennellateli con un filo di olio extravergine di oliva.
Sulla base di ogni mini hamburger posizionare una fetta di pomodoro, una fetta di zampone e una fetta di formaggio fuso. Chiudete i panini con la loro parte superiore e i mini hamburger di Zampone Modena IGP sono pronti!
Scopri anche:
- Insalata di quinoa con Cotechino Modena IGP
- Tacos di Cotechino Modena IGP con nocciole, zucca e Parmigiano Reggiano DOP