“Cuzzola” di pasta fresca ripiena di Cotechino Modena Igp e ricotta fresca

“Cuzzola” di pasta fresca ripiena di Cotechino Modena Igp e ricotta fresca

Hai mai assaggiato una “Cuzzola”? Provala con il Cotechino Modena IGP!
Ingredienti per 6 persone
• Farina di semola gr 300cuzzola
• 4 uova
• Acqua q.b.
• Sale
• 1 Cotechino Modena Igp
• 1 r icotta fresca
• Pangrattato gr 50

Procedimento
Preparare l’impasto per la pasta fresca disponendo la farina a fontana, aggiungere le uova, acqua e sale quanto basta. Successivamente stenderlo con il mattarello creando una sfoglia. Per il ripieno passare al mixer il cotechino Modena già cotto e unire la ricotta per creare una farcia ben densa (se la farcia è liquida aggiungere un po’ di pangrattato per
legare il tutto). Creare dei ravioli a mezzaluna con la farcia già preparata e chiuderli bene. Immergerli in olio a 140° per circa 6 minuti, asciugare su carta paglia.