Cous Cous con Cotechino Modena IGP e dadolata di verdure

Cous Cous con Cotechino Modena IGP e dadolata di verdure

Cotechino sotto l’ombrellone? Ecco una gustosa idea: Cous Cous con Cotechino Modena IGP e tante verdure saporite cotte in padella! Un piatto unico perfetto da portare in spiaggia, da gustare con vista mare!

Ingredienti per 3-4 persone:

  • 500 g Cotechino Modena IGP
  • 600 g verdure (zucchine, melanzane, peperoni)
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. erbe aromatiche
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Preparazione:

Per i cubetti di Cotechino Modena IGP:

Cuocere il cotechino in acqua bollente per circa 25 minuti, con la confezione. Aprire la confezione e far fuoriuscire l’acqua. Far raffreddare il cotechino, poi tagliarlo a cubetti.

Per le verdure:

Lavare e tagliare tutte le verdure a dadini. Far rosolare l’aglio in padella con l’olio di oliva. Aggiungere le verdure e farle rosolare. Condire con sale, pepe e erbe aromatiche. Far cuocere fino a che non risultano morbide.

Per l’impiattamento:

Reidratare il cous cous e condirlo con le verdure, il cotechino a cubetti e mescolare per amalgamare. Si può servire subito o freddo.