Cotechino Modena IGP su letto di fiori di finocchi

Cotechino Modena IGP su letto di fiori di finocchi

Questa è una ricetta perfetta per gustare il Cotechino Modena IGP con leggerezza!

Il Cotechino Modena IGP su letto di fiori di finocchi e petali di arance con riduzione di marsala e miele è un perfetto antipasto leggero e rinfrescante.

Adatto a tutte le stagioni, ma ideale con i primi caldi, il Cotechino Modena IGP su letto di fiori di finocchi potrà essere servito anche come piatto principale per un pranzo leggero e gustoso.

Ecco come preparare il Cotechino Modena IGP su letto di fiori di finocchi e petali di arance.

Ingredienti per 6 persone

• 1 Cotechino Modena IGP
• 300 g cotenna
• 250 g finocchi
• 350 g arance
• 200 g asparago
• 200 g zucchine
• 150 g peperoni
• 200 g carote
• 150 g zucca gialla
• 200 g scalogno
• Marsala q.b.
• 150 g miele
• Olio EVO Etna DOP

Preparazione

Cuocere il Cotechino Modena IGP, sgrassare la cotenna e stenderla su un piano. In seguito tagliare alla julienne zucchine, peperoni, carote, zucca gialla, asparagi e scalogno. Creare una caramella con la cotenna ripiena dei seguenti ortaggi. Immergerla in acqua bollente per 50 minuti. 

Appena pronta, farla raffreddare e tagliarla a fette spesse circa 2 centimetri. Sbollentare i finocchi in acqua bollente. Creare la riduzione di Marsala e miele per guarnire la pietanza. Condire il tutto con olio EVO a crudo.

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