Cotechino Modena Igp vegetariano su letto di fiori di finocchi e petali di arance con riduzione di marsala e miele

Cotechino Modena Igp vegetariano su letto di fiori di finocchi e petali di arance con riduzione di marsala e miele

Una ricetta della categoria Light, per gustare il Cotechino Modena IGP con leggerezza!
Ingredienti per 6 persone

vegetariano
• 1 Cotechino Modena Igp
• Cotenna gr 300
• Finocchi gr 250
• Arance gr 350
• Asparago gr 200
• Zucchina gr 200
• Peperoni gr 150
• Carote gr 200
• Zucca gialla gr 150
• Scalogno gr 200
• Marsala q.b.
• Miele gr 150
• Olio EVO Etna DOP

 

Procedimento
Cuocere il cotechino Modena, sgrassare la cotenna e stenderla su un piano. In seguito tagliare alla julienne zucchine, peperoni, carote, zucca gialla, asparagi e scalogno. Creare una caramella con la cotenna ripiena dei seguenti ortaggi. Immergerla in acqua bollente per 50 minuti. Appena pronta, farla raffreddare e tagliarla a fette spesse circa 2 centimetri. Sbollentare i finocchi in acqua bollente. Creare la riduzione di Marsala e miele per guarnire la pietanza. Condire il tutto con olio EVO a crudo.