Cotechino Modena IGP in carrozza con Chutney di zucca

Cotechino Modena IGP in carrozza con Chutney di zucca

Hai svuotato la zucca per Halloween? Con la polpa prepara un ottimo Chutney e abbinalo a Cotechino Modena IGP!

Ingredienti per 3 persone

1 Cotechino Modena IGP
Mozzarella g 200
Pan grattato g 300
6 uova
Latte intero ml 500
Farina 00 300 g
Sale e pepe q.b.
2 cipolle bianche
Cardamomo q.b.
Chiodi di garofano q.b.
Peperoncino q.b.

Zucca gialla di Mantova g 500
Olio di arachidi l 2
2 mango
Zenzero fresco g 50
Zucchero di canna g 100
Aceto di mele g 100
Sale q.b.
Cime di rapa 1 mazzo
Aglio q.b.
Olio EVO q.b.
Lenticchie g 200

Procedimento
Cuocere il cotechino e farlo raffreddare; coppare il pan carrè in dischi, disporli su una teglia ed inumidirli con il latte; condirli con sale e pepe. Tagliare il cotechino e la mozzarella a fette spesse 1/2 cm. Assemblare come per la mozzarella in carrozza, passare nella farina, nell’uovo e nel pangrattato. Friggere in abbondante olio a 160° C fino a doratura. Precedentemente in una casseruola bassa, disporre mango, zucca, cipolla, zenzero grattugiato, aceto, zucchero e spezie (la frutta e la verdura tagliate a cubetti sono state messe a macerare con gli ingredienti citati sopra, per circa 2 ore) e far cuocere per circa 2 ore a fuoco lento. In una padella saltare le cime di rapa con uno spicchio d’aglio. Sbollentare le lenticchie per 4 minuti, asciugare in forno a 140° C e friggere a 160° C.