23 Ott Cotechino Modena IGP in carrozza con Chutney di zucca
Hai svuotato la zucca per Halloween? Con la polpa prepara un ottimo Chutney e abbinalo a Cotechino Modena IGP!
Ingredienti per 3 persone
Mozzarella g 200
Pan grattato g 300
6 uova
Latte intero ml 500
Farina 00 300 g
Sale e pepe q.b.
2 cipolle bianche
Cardamomo q.b.
Chiodi di garofano q.b.
Peperoncino q.b.
Olio di arachidi l 2
2 mango
Zenzero fresco g 50
Zucchero di canna g 100
Aceto di mele g 100
Sale q.b.
Cime di rapa 1 mazzo
Aglio q.b.
Olio EVO q.b.
Lenticchie g 200
Procedimento
Cuocere il cotechino e farlo raffreddare; coppare il pan carrè in dischi, disporli su una teglia ed inumidirli con il latte; condirli con sale e pepe. Tagliare il cotechino e la mozzarella a fette spesse 1/2 cm. Assemblare come per la mozzarella in carrozza, passare nella farina, nell’uovo e nel pangrattato. Friggere in abbondante olio a 160° C fino a doratura. Precedentemente in una casseruola bassa, disporre mango, zucca, cipolla, zenzero grattugiato, aceto, zucchero e spezie (la frutta e la verdura tagliate a cubetti sono state messe a macerare con gli ingredienti citati sopra, per circa 2 ore) e far cuocere per circa 2 ore a fuoco lento. In una padella saltare le cime di rapa con uno spicchio d’aglio. Sbollentare le lenticchie per 4 minuti, asciugare in forno a 140° C e friggere a 160° C.