Bruschette estive con Cotechino Modena IGP

Bruschette estive con Cotechino Modena IGP

Queste bruschette estive e coloratissime con il Cotechino Modena IGP, pomodorini, e zucchine grigliate sono una proposta fresca e particolare per portare a tavola il cotechino anche ad Agosto.

Ingredienti per 4 bruschette

  • 4 fette di pane casereccio
  • 200 g circa di pomodorini ciliegino
  • 2 zucchine piccole
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b. olio e.v.o. al peperoncino
  • Cotechino Modena IGP
  • Basilico fresco
  • q.b. sale e pepe

Preparazione:

Fare cuocere il cotechino per 30 minuti, poi tagliarlo a fette.

Tagliare il pane a fette, condirlo con aglio ed un filo di olio al peperoncino e poi tostarlo in padella o sulla bistecchiera.

Tagliare i pomodorini a cubetti, aggiungere uno spicchio di aglio, olio e.v.o e regolare di sale e pepe e qualche fogliolina di basilico fresco.

Grigliare le zucchine e anche le fette di Cotechino.

Farcire le bruschette con i pomodorini, le zucchine grigliate e un paio di fettine di Cotechino Modena IGP.