Zampone e Cotechino Modena IGP interpretati dallo Chef Stefano Corghi

Zampone e Cotechino Modena IGP interpretati dallo Chef Stefano Corghi

Quest’anno la Festa dello Zampone e del Cotechino Modena IGP inizia a Curiosa in Fiera con una fantastica anticipazione… tutta da gustare: il grande Chef Stefano Corghi, del ristorante “Il Luppolo e l’uva”, ci dedica uno Show Cooking a base di Zampone e Cotechino Modena IGP.

Due gustosissime ricette a base delle nostre favolose eccellenze IGP e all’insegna di Tradizione e Innovazione: un riso Carnaroli Integrale pilaf delle Risaie di Carpi, servito con crema di pane e midollo e Zampone di Modena IGP sgranato, ed un Cotechino di Modena IGP accompagnato da zucca saltata al Rosmarino e Crema di Parmigiano Reggiano.

Sono queste le due fantastiche ricette ideate apposta per il Consorzio e che contengono tutta la filosofia dello chef: “la ricerca di ingredienti e prodotti di stagione ed eticamente sostenibili allo scopo di mettere nel piatto e nel bicchiere ciò che di meglio il territorio ha da offrire”.

Un grandissimo ringraziamento agli amici di Modena a Tavola e di AED ABTM, Associazione Esperti Degustatori dell’Aceto Balsamico Tradizionale Modena, che ci hanno ospitato nei loro spazi e hanno partecipato e sostenuto con passione questa bellissima iniziativa.