Concorso “Chef di Domani”, conosci i protagonisti della scorsa edizione?

Concorso “Chef di Domani”, conosci i protagonisti della scorsa edizione?

Torna il Concorso più gustoso che c’è! Le iscrizioni per l’edizione 2018 terminano il 2 novembre e
i concorrenti hanno ancora tempo per presentare le proprie creazioni
a base di Zampone e Cotechino Modena IGP…

In attesa di scoprire quali saranno quest’anno i piatti selezionati dal nostro giudice d’eccezione, lo chef stellato Massimo Bottura, andiamo a conoscere le classi di Scuole e Istituti alberghieri che hanno partecipato lo scorso anno sfidandosi ai fornelli!

Grazie a tutti!

IPSSAR Caterina de Medici Desenzano del Garda (BS) 5 A
C.F.P. Nazareno Società Cooperativa Sociale Carpi (MO) 3 C
IPSEOA Elena Cornaro Jesolo (VE) 5 C
Istituto Alberghiero F. Martini Montecatini Terme (PT) 5 E
Istituto Alberghiero F. Martini Montecatini Terme (PT) 5 F
Istituto Alberghiero F. Martini Montecatini Terme (PT) 5 D
Istituto Alberghiero F. Martini Montecatini Terme (PT) 5 G
Istituto Alberghiero F. Martini Montecatini Terme (PT) 5 H
IPSART G. De Carolis Spoleto (PG) 4 E
I.I.S. Pellegrino Artusi Chianciano Terme (SI) 4 B eno
IPSSEOA Costaggini Rieti 5 C
IPSEOA G. Minuto Marina di Massa (MS) 5 A
IPSSEOA Malatesta Rimini 3 C
IPSEOA Pietro Piazza Palermo 3 HE
IPSEOA Pietro Piazza Palermo 3 GE
IPSEOA Pietro Piazza Palermo 3 EE
ISIS Elena di Savoia Napoli 5 A
ISIS Leopoldo II di Lorena Grosseto 4 A PD
Istituto Prealpi Saronno (VA) 3 e 4

I.I.S. Remo Brindisi Lido degli Estensi – Comacchio (Ferrara) 4 A
Istituto Superiore G. Magnaghi Salsomaggiore (PR) 3 A
IPSEOA Varnelli Cingoli (MC) 5 S
IAL Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni (MO) 3 cucina
IISL Spallanzani Castelfranco Emilia (MO) 4 AAK
IPSEOA Verona 5 A enogastronomia
IPSEOA Vincenzo Gioberti Roma 4 I
IPSEOA Vincenzo Gioberti Roma 5 L
IPSEOA Vincenzo Gioberti Roma 4 L
IPSSAR Giovanni Marchitelli Villa Santamaria (CH) 5 A
IPSSAR Giovanni Marchitelli Villa Santamaria (CH) 5 B
IPSSAR Giovanni Marchitelli Villa Santamaria (CH) 5 F
IPSSAR Molfetta Molfetta (BA) 5 F
IPSSAR P. Artusi Recoaro Terme (VI) 5 C2
ISIS Mattei Rosignano (LI) 3 B
ISIS Mattei Rosignano (LI) 3 B EN
Istituto d’Istruzione Superiore Bernardino Lotti Massa Marittima (GR) 5 E
Istituto Jacopo Bartolomeo Beccari, Torino 4 A

Lo Zampone e il Cotechino Modena IGP degli Chef di Domani negli anni

Edizioni

5

Scuole

100

Classi

150

Ricette

400