Una Dispensa Stellata per Zampone e Cotechino Modena IGP

Una Dispensa Stellata per Zampone e Cotechino Modena IGP

In compagnia di stelle dello sport, dell’alta cucina e del cinema, per scoprire la loro ricetta ideale per preparare Zampone e Cotechino Modena IGP. 

Al ristorante “La tavola, il vino e la dispensa” al Mercato Centrale di Roma, lo scorso 31 gennaio Zampone e Cotechino Modena IGP sono stati i protagonisti di un pomeriggio “stellato”. Elisa di Francisca, Nicola Prudente, Oliver Glowing, Valentina Galiazzo e, ospite d’onore, il grande regista Pupi Avati hanno condiviso la loro idea gourmet per gustare al meglio Zampone e Cotechino in tutte le stagioni.

Abbinamenti freschi e originali, ingredienti genuini e grande creatività: i piatti proposti hanno lasciato ospiti e autorità intervenute… a bocca aperta!

Scarica le ricette proposte dai nostri ospiti stellati

Guarda la gallery e scopri cosa è successo…